Crémant d’Alsace Brut


Dégustation
Couleur Jaune pâle, cristallin, avec de fines bulles.
Au nez Des arômes fins et subtils, où se mêlent des notes florales et fruitées (pêche blanche, abricot).
En bouche Une effervescence élégante à très fines bulles persistantes caractérise ce Crémant. D’une attaque franche, il présente en bouche un bon équilibre plein de rondeur et d’arômes : on retrouve la pêche, et des notes de noisettes.
9,90 

Accords mets et vins

Le Crémant Brut constitue un apéritif raffiné et un vin de cocktail idéal. Sa fraîcheur discrètement fruitée rehaussera également les rencontres gastronomiques tout au long d’un repas, du foie gras aux produits de la mer, de la volaille aux desserts.
Conseils
Température de service : Le Crémant d’Alsace se sert frappé entre 5° et 7° dans une flûte longue et fine.
Accords :




Tags : ,

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Crémant d’Alsace Brut”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Avis

Il n’y pas encore d’avis.