Sylvaner « L’âme de Pierre » 2015


Dégustation
Au nez Ce Sylvaner possède un nez charmeur
En bouche Une bouche riche, explosive marquée par l’abricot et soutenu par des arômes de pain d’épices.
Disponible chez le vigneron :
Vins Hubert Meyer

Elaboré avec des raisins d’une parcelle d’une cinquantaine d’année, ce Sylvaner est issu d’une grande surmaturation (avec pas moins de 55gr de sucres résiduels).

Ce Sylvaner 2012 cuvée « L’âme de Pierre » est en quantité limitée.

Accords mets et vins

Idéal à l'apéritif ou en dessert ce Sylvaner saura trouver sa place dans un bon repas entre amis.
Conseils
Température de service : Ce Sylvaner d'Alsace est à servir frais, entre 6° et 8°.
Accords :

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sylvaner « L’âme de Pierre »”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Avis

Il n’y pas encore d’avis.